超音波抽脂,抽脂大腿,緻美台北醫美診所

威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌

2015-02-26
威塑局部抽脂雕塑,性感曲線、輕薄短衫Lets Go!威塑體雕快速打造鄭多燕運動型馬甲線及男生想要人魚線六塊肌六塊肌?!馬甲線?!威塑溶脂雕刻,恢復期短,讓你輕鬆擁有傲人曲線!專業飛塑減脂,完美震碎惱人肥油,擺脫粗壯大腿、屁股贅肉,不再當西洋梨小姐!穿牛仔褲顯瘦又性感的小心機,恢復快,輕鬆雕塑迷人性感身材威塑是利用獨特36,000赫茲的超音波,產生脂肪乳化作用,再用纖細的專利抽吸管把乳化的脂肪引流出來,因而達到雕塑身材的效果。由於只乳化脂肪細胞,不傷害真皮層內的神經、血管和結締組織,所以術後大幅減少出血瘀青、疼痛感、恢復期短而且有皮膚緊緻的效果。
 
出生於熱情南美洲國家的Dr. Alfredo Hoyos,在南美洲陽光迷人胴體的感染下,發明了VASER HiDef & 4D機器,完成想要瘦身同時雕塑身體曲線的一大夢想!
 
 
有別以往水刀抽脂及適用於小範圍雷射溶脂,隆乳威塑®溶脂瘦身透過瘦身四步驟:打水麻醉、乳糜溶脂、引流雕塑、緊實肌膚,就連最難瘦身的腰臀、副乳等都能輕鬆雕塑、術後緊實平滑。
 
❤ 完美見證 ❤
眼袋
雙眼皮
拉皮
隆鼻
下巴整形
自體脂肪隆乳
果凍矽膠隆乳
威塑®溶脂
微創抽脂瘦身
私密處美型
乳頭美型
自體脂肪補臉
墊太陽穴
厚唇改薄
臉部 Face: 
 
 
胸部 Breast: 
 
 
身體 Body: 
 
 
私密處 Vaginal: 
 
 
微整形 Plastic: 
 
 
光學醫療 Medical: 
 
 
醫療級保養專櫃: 
 
 
 
極線音波拉皮
 
12日逆齡計畫攻略
 
眼周革命!瞬間減齡魔法
 
新一代眼袋萌眼術
 
蜜桃女孩不痛宣言
 
黃金鼻例
 
Vaser脂雕中心
 
美鼻雕塑中心
 
3V私密處美形
 
完美見證
FB粉絲團
 
門診時間表
 
宅男終の揚眉吐氣
 
完美眼神就此成真
 
兩種雙眼皮蛻變
 
S曲線再現化身小腰精
 
向單眼皮告別
首頁 » 服務項目 - 威塑®溶脂瘦身
威塑®溶脂瘦身
 
 
 
 
威塑
威塑是利用獨特36,000赫茲的超音波,產生脂肪乳化作用,再用纖細的專利抽吸管把乳化的脂肪引流出來,因而達到雕塑身材的效果。由於只乳化脂肪細胞,不傷害真皮層內的神經、血管和結締組織,所以術後大幅減少出血瘀青、疼痛感、恢復期短而且有皮膚緊緻的效果。
 
出生於熱情南美洲國家的Dr. Alfredo Hoyos,在南美洲陽光迷人胴體的感染下,發明了VASER HiDef & 4D機器,完成想要瘦身同時雕塑身體曲線的一大夢想!
 
 
 
 
 
 
 
 
威塑®溶脂四步驟
 
 
 
有別以往水刀抽脂及適用於小範圍雷射溶脂,威塑®溶脂瘦身透過瘦身四步驟:打水麻醉、乳糜溶脂、引流雕塑、緊實肌膚,就連最難瘦身的腰臀、副乳等都能輕鬆雕塑、術後緊實平滑。
 
 
首先將麻醉液注入脂肪層中。
 
接著將威塑探針以36,000赫茲頻率乳化脂肪細胞。
 
等到欲瘦身部位之脂肪已乳化成液狀,接著經由專利的VentX引流管輕易地吸出乳化脂肪。
 
由於專利的VentX引流管較為細小,較能保留結締組織,促進術後皮膚的收縮,達到恢復後傷口部位皮膚緊緻平滑。
 
 
 
台灣女性普遍擁有西洋梨身材,網路票選當中,女性最想抽脂瘦身部位前三名分別為:腹部(小腹婆)、腿部(大象腿)以及臀部(大肥臀);而男性則有中年腹部容易累積脂肪的困擾,所以主要瘦身部位以腹部(啤酒肚)為主。以下為常見利用威塑®溶脂瘦身雕塑曲線的部位: