超音波抽脂,抽脂大腿,緻美台北醫美診所

威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌!?

威塑自體脂肪雕刻 鮪魚肚也能變六塊肌!?鮪魚肚也能變六塊肌!? 60歲人體奇蹟三星期大爆發!!

 

過去鍾院長曾接受媒體專訪,侃侃而談健身之道,非常驕傲自己靠劍道及運動維持的好身材,年輕外表及結實身材令人嘖嘖稱奇。

 

但隨著年歲增加、工作量倍增,原本固定運動的好習慣,漸漸無法維持,隨之而來的是令人不忍卒睹的走山身材。

 

鍾院長平日院務繁忙,整天在院內忙得團團轉,除了要動刀外,還有許多病人等著諮詢或微整型,在這樣忙個不停的狀態下,壓力之大可想而知。也因為工作滿檔,導致三餐無法定時,是身材變形的頭號殺手

 

 

2. 暴飲暴食

為了解除龐大的壓力,鍾院長最常選擇的方式就是大吃大喝。由於手術是一件非常耗費體力的事,所以在步出手術室後,他常會大吼「我的便當咧」,然後秒殺便當;而貼心的鍾院長也常訂披薩、點心犒賞員工,自己順便大快朵頤!

 

而在工作、進食之外的空閒時間,鍾院長抓到空檔就坐下來玩Angry birds,不過關不罷休,導致愈坐愈久、肚子愈來愈大。偏偏醫師袍非常能掩飾身材,所以每天白袍一上身,鍾院長還是一樣怡然自在。

 

 

日前元和雅醫療團隊遠赴南美洲哥倫比亞原廠研習威塑脂肪雕刻術,向這項劃時代曲線雕塑發明者Dr. Alfredo Hoyos學習第一手的資訊與技術。